08:55 

половина сверхновой
kame-hame-ha!
31 серия испортила мне настроение( идиотские мультяшные штампы. и Бульма, которая себя определяет через мужа и сына. извините, что за нарушение логики? во-первых, определять себя через мужа, которого она годами не видит? во-вторых, она не стала галактическим патрульным, вместо этого она управляет фирмой и строит космические корабли на досуге - так ответила бы живая женщина. карьера не противоречит семейной жизни, и Бульма стопроцентно не домохозяйка, что за фигню они там написали? фу
разные переводы, то ли "саяне любят сильных женщин", то ли "только сильные женщины способны вынести саянскую кровь" (бедный братик Веджиты, про него и его застенчивую жену забыли)
по желанию можно трактовать как "только целеустремленные женщины способны поймать саяна и зачать от него ребенка, в перерыве между тренировками"
но когда я смотрю на карикатурные испуги саян от женщин, применивших физическую силу (Чичи, Бульма), я сразу думаю - боже мой, куда там вписывать логику и глубину характеров? в этот детский комедийный мульт?
ну ничего, снова скоро будет турнир, кто-нибудь опять будет в смертельной опасности, и гэгов станет поменьше. надеюсь

@темы: фанон? что такое фанон?, нет, мне канон не мешает

URL
   

It's over 9000!!!

главная