07:29 

Драгонболл Супер

половина сверхновой
kame-hame-ha!
ДБС-27
Все, финал арки с возрождением Фризы, со следующей серии будет про турнир (если филлеров не подвезут). В комментах на киссаниме все ноют и ноют, что рисовка страшная, что ДБГТ был лучше (!), но количество Веджиты на минуту экранного времени мешает мне увидеть недостатки. :vv:
Веджита повзрослел, успокоился, отрастил железобетонное терпение. И если в самом начале невозможно было представить, чтобы он согласился на тренировки с Гоку, то теперь - пожалуйста, все в каноне прямым текстом. Да еще и пиццу в перерыве ели) До сих пор в восторге от фразы Виса, мол, и чего вы ко мне приставали, когда для прогресса вам достаточно друг с другом тренироваться, так намного быстрее получается. Саяне. :heart:
Честно говоря, переживала, что, попав на планету к Биирусу, Гоку будет к Богу приставать. Ведь это Биирус на данный момент - непобежденный для него противник. Но нет, Гоку в Веджите пока все устраивает)) Пусть это конкретный такой фансервис (сценаристы уж точно в курсе, как сильно любят принца фанаты), но приятно)
Но почему они изменили момент с держанием за руки для телепорта?? В фильме Веджита с Гоку держатся, в манге тоже, а в аниме - Веджита фыркает и кладет Гоку руку на плечо. Получилось не хуже, но...загадочно как-то.
И научиться телепорту давно можно было, что ему мешает? Удобная же штука. Или его устраивает использовать Гоку как лошадку?)
Возвращаясь к финалу:
1. Веджита в форме бога собирает энергию для выстрела в упор - Фриза успевает разрушить ядро планеты;
2. Гоку трансформируется в бога, собирает энергию, поднимается выше для удачного ракурса, кричит Веджите, чтобы отодвинулся - и Фриза не успевает разрушить планету.
Вопрос: где логика?))

@темы: смотрю Супер и все супер!, нет, мне канон не мешает, дайте мне повод поговорить о DBZ, Принц всех саян!, ... и Сон Гоку

URL
   

It's over 9000!!!

главная